Фото: dmitrieva.org
Фото: dmitrieva.org
1 Ноября 2017
Женская атака продолжается: Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру в президенты

Как сообщается на сайте «Партии Роста», которая сейчас проводит праймериз для определения кандидата в президенты, есть четыре потенциальных участника гонки: уроженец Ростова Александр Худурджи, бизнесмен из Москвы Дмитрий Потапенко, советник президента по вопросам Интернета Дмитрий Мариничев и известный политики Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева. При этом решение будет принимать все же съезд партии, который намечен на декабрь.

Интересен тот факт, что Дмитриева являлась членом правительства, председателем которого являлся ныне зам главы администрации президента Сергей Кириенко. Политик отмечает, что выдвинет реальную альтернативную программу социально-экономического развития страны. И такая программа есть только у «Партии Роста».


Оксана Дмитриева решила при этом не комментировать решение баллотироваться в президенты других персон, в том числе Ксению Собчак. Дмитриева ответила, что хотела бы быть кандидатом, который будет всерьез оппонировать власти в социально-экономических вопросах, а не устраивать шоу.

«Шоу — это не по нашей части», — сказала она.



comments powered by HyperComments
3 Ноября 2017

Сергей Маркелов: Иркутской области нужна понятная и прозрачная современная технологичная политика

Политтехнолог, политический советник, генеральный директор коммуникационного агентства "Маркелов Групп" Сергей Маркелов в преддвер...
25 Октября 2017

Кампания Ксении Собчак: основные тезисы и команда

Несколько дней назад журналист и телеведущая Ксения Собчак объявила о своем намерении баллотироваться в президенты России. Ксения Анатольевн...