3 Июня 2018
Великая Усть-Ордынская электоральная аномалия: в территориях 22 округа для праймериз были использованы все напечатанные бюллетени

Вечером, 3 июня, завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия» перед выборами в Законодательное Собрание Иркутской области. Лучше всего мобилизовать своих сторонников удалось кандидатам по 22 одномандатному округу, который включает в себя Аларский, Баяндаевский, Боханский, Нукутский, Осинский и Эхирит-Булагатский районы. По сообщениям источников в оргкомитете праймериз, в нескольких территориях Эхирит-Булагатского района были использованы все бюллетени, приготовленные для голосования.

В частности, в региональный исполком партии «Единая Россия» поступило 8 заявлений о предоставлении новых бюллетеней от участника предварительного голосования Александра Якубовского. Однако его просьба не была удовлетворена.


Напомним, по состоянию на 18:00 счетные комиссии партии зафиксировали по области 88328 проголосивших избирателей.


Текст: Роман Труфанов


comments powered by HyperComments
3 Июня 2018

Единый день предварительного голосования завершился в Прибайкалье

В Иркутской области завершился единый день Предварительного голосования партии «Единая Россия» перед выборами в Законодательное Собрание. На...
1 Июня 2018

В Прибайкалье откроют 350 избирательных участков для праймериз ЕР

В Иркутской области в день предварительного голосования перед выборами в Законодательное Собрание откроют 350 избирательных участков.
...