Фото: grudininkprf.ru
Фото: grudininkprf.ru
18 Января 2018
Сергей Бренюк и Геннадий Калиновский - доверенные лица Павла Грудинина от Иркутской области

Депутат Законодательного собрания Приангарья Сергей Бренюк и второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Геннадий Калиновский стали доверенными лицами кандидата в президенты России Павла Грудинина, отстаивающего интересы партии КПРФ. На заседании областного штаба в поддержку оппозиционера, которое прошло в обкоме КПРФ, собрались более 40 представителей различных политических партий. Евгений Рульков, второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ подчеркнул, что собрание общественных организаций было необходимо, так как Павел Грудинин выдвинут при их поддержке. 

На собрании избрали Совет штаба народно-патриотических сил. Данный орган будет постоянно действовать по управлению предвыборной кампании в Приангарье. Членами Совета стали Евгений Рульков, Владимир Аксенов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Петр Мирошников, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королев и Михаил Зимин. 
Обсуждению подверглись планы предвыборной кампании, были внесены новые предложения и направления деятельности по поддержке Павла Грудинина. Особое место в обсуждении занял вопрос о фальсификации на выборах президента.


Как сообщает ИркутскМедиа, Сергей Бренюк заявил:

«Нужно выступать очень резко. Это нужно, чтобы люди поняли, что сегодня впервые с 1996-го, когда у нас украли победу, наступил момент, когда все повернуть можно и нужно. Все должны эти почувствовать. Нужно создать мощный фон, что идти на выборы надо».




comments powered by HyperComments
19 Января 2018

Рейтинги падают: скандал со счетами Грудинина дает о себе знать

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос с 11 по 15 января о предстоящих президентских выборах. Итоги ...
17 Января 2018

Повышение явки на выборы президента. Что на этот раз придумали власти?

В день выборов президента, 18 марта, граждане некоторых регионов страны будут голосовать еще и за проекты благоустройства своих городов. Это...