Фото: ВК Елены Берковой
Фото: ВК Елены Берковой
15 Ноября 2017
Самая «горячая» встреча с «кандидатом» в Президенты прошла в Иркутске

Вслед за Алексеем Навальным, в свое турне по стране отправилась Елена Беркова.

Официально предвыборные кампании еще не стартовали и первый список зарегистрированных кандидатов появятся только лишь в конце декабре, однако уже сейчас многие делают заявления о своем намерении поучаствовать в борьбе за кресло главы государства.


После заявлений Ксении Собчак и Екатерины Гордон очень ловко подхватила этот женский тренд Елена Беркова. Актриса фильмов для взрослых заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России в привычной ей манере – видеообращением в нижнем белье. Безусловно, кроме как желанием «словить хайп» это никак не назовешь, но с точки зрения пиара ход этот очень удачный. Не успел еще утихнуть ажиотаж вокруг новой одиозной кандидатуры в президенты, Елена уже отправилась на гастроли.

В Иркутске она дала интервью на радио, рассказав о своей предвыборной платформе. А вечером отправилась на встречу с «избирателями» в один из клубов-ресторанов со своей шоу-программой.


Остается надеяться, что вся эта клоунада не является кампанией по дискредитации президентских выборов.




comments powered by HyperComments
29 Ноября 2017

Ещё пару слов о выборах 2018

О предстоящих выборах президента уже сказано и написано очень много всего. Собчак или Навальный, Зюганов и Жириновский или новые кандидаты, ...
13 Ноября 2017

СМИ: В Кремле обсудили сценарии выдвижения Путина

Согласно сценарию, который в Кремле называют «базовым», Владимир Путин объявит о своем выдвижении в Президенты после назначения выборов Сове...