Дмитрий Ершов. Фото: Facebook Любови Леоновой
Дмитрий Ершов. Фото: Facebook Любови Леоновой
17 Мая 2018
От ЛДПР к «Единой России»: Дмитрий Ершов подал документы на участие в праймериз

Депутат Заксобрания Дмитрий Ершов вышел из ЛДПР и подал документы для участия в праймериз «Единой России». Такой переход – событие достаточно редкое и странное для нашего региона.


Как заявил сам Дмитрий Ершов «Клубу Публичной политики»:

«За пять лет работы в региональном парламенте я понял, что эффективно решать вопросы может только партия «Единая Россия». Там большое количество компетентных депутатов, с которыми приятно работать».


Свою кандидатуру Дмитрий Ершов выдвигает от седьмого одномандатного округа (Ангарск), в котором довольно сильны позиции коммунистов, и вероятность, что Ершов сможет собрать большое количество голосов, очень мала.


Напомним, что единый день предварительного голосования пройдет уже 3 июня, также впервые все желающие смогут проголосовать онлайн с 28 мая по 1 июня. Для этого необходимо подать соответствующую заявку на сайте epg.er.ru.


Текст: Иван Клепиков


comments powered by HyperComments
1 Июня 2018

В Прибайкалье откроют 350 избирательных участков для праймериз ЕР

В Иркутской области в день предварительного голосования перед выборами в Законодательное Собрание откроют 350 избирательных участков.
...
15 Мая 2018

Время перемен: Депутаты ЗС внесут ряд поправок в закон о выборах

Заксобрание Иркутской области в преддверии сентябрьских выборов продолжает активно корректировать избирательное законодательство. В минувшую...