6 Августа 2018
Облизбирком определил очередность партий в бюллетене на выборах в ЗС

Жеребьевка очередности размещения наименований и эмблем партий для голосования по областному округу на выборах Законодательного собрания Прибайкалья третьего созыва состоялась 6 августа. В соответствие с регламентом жеребьевки, представители партий тянули жребий по очереди, которая определялась датой и временем регистрации их списка.

По итогам жеребьевки на первом месте в списке будет региональное отделение партии «Гражданская платформа», на втором – КПРФ, на третьем – «Справедливая Россия». Четвертая в списке – «Коммунистическая партия социальной справедливости», пятая – «Родина», на шестом месте ЛДПР. Замыкает список Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия».

Напомним, выборы в Законодательное Собрание Иркутской области состоятся 9 сентября 2018 года. В областной парламент избираются 45 депутатов, из них – 23 по партийным спискам и 22 по одномандатным округам.


comments powered by HyperComments
6 Августа 2018

Баннерные войны: Агитацию Битарова попытались снять в Иркутске

Представители рекламного агентства вызвали полицию и отстояли конструкцию
4 Августа 2018

Эдуард Дикунов не прошел процедуру регистрации

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Эдуард Дикунов не прошел процедуру регистрации кандидатом на выборы в областной парламен...