3 Июня 2018
На старт, внимание, праймериз: в Прибайкалье началось предварительное голосование ЕР перед выборами в Заксобрание

3 июня в 8:00 утра открыли свои двери 350 счетных участков для голосования, 40 из них находятся в областном центре. На 10:00 по области было зафиксировано более 13000 проголосовавших, в 12:00 их количество увеличилось до 36139.

Проголосовать уже успели Советник генерального директора Госкорпорации «Ростех» Сергей Сокол и руководитель Иркутского регионального отделения партии Светлана Брагина.


Заместитель председателя Думы Иркутска, секретарь Иркутского городского местного отделения партии Александр Ханхалаев отметил, что иркутяне активно участвуют в голосовании.

«Сегодня я проехал большинство избирательных участков и убедился, что жители позитивно относятся к голосованию «Единой России» и с радостью принимают в нем участие. Несмотря на то, что вчера был праздник, День города, тем не менее, сегодня с самого утра, в свой выходной день жители идут поддержать своих кандидатов. Сам я тоже до конца дня проголосую на своем участке в Октябрьском округе Иркутска», – рассказал Ханхалаев.


Узнать адрес своего участка можно на сайте предварительного голосования.



comments powered by HyperComments
6 Июня 2018

Титаны пали: неожиданный отрыв молодых участников праймериз ЕР

3 июня на территории Иркутской области прошло предварительное голосование партии «Единая Россия» на предстоящие выборы в Законодательное Соб...
3 Июня 2018

Единый день предварительного голосования завершился в Прибайкалье

В Иркутской области завершился единый день Предварительного голосования партии «Единая Россия» перед выборами в Законодательное Собрание. На...