4 Июля 2018
КПРФ пополнила списки на предстоящие выборы в Заксобрание

На втором этапе конференции Иркутского областного отделения КПРФ было принято решение о выдвижении трёх новых кандидатов от партии на выборы в областной парламент.

Этими кандидатами стали: директор Иркутского регионального педагогического колледжа Галина Кудрявцева, журналист Иркутского областного комитета КПРФ Михаил Сеурко и коммунист Василий Киселев, который заменит в пятом избирательном округе выбывшего из партийного списка Андрея Трифонова.


Ранее на сайте Иркутского обкома КПРФ сообщалось, что 16 июня утверждён список кандидатов партии на выборах в Законодательное собрание Иркутской области. В первую партийную тройку вошли действующие депутаты областного парламента Илья Сумароков, Ольга Носенко и Сергей Бренюк.

Также на предстоящие осенние выборы от КПРФ был выдвинут экс глава Иркутска Виктор Кондрашов.



comments powered by HyperComments
9 Июля 2018

«Гражданская платформа» ушла из под ног: Эдуард Дикунов идёт на выборы в ЗС как самовыдвиженец

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Эдуард Дикунов заявил о своем желании выдвигаться на предстоящие осенние выборы в роли с...
24 Июня 2018

Определена партийная тройка ЛДПР на выборы в ЗС Иркутской области

ЛДПР определилась с кандидатами на выборы в Законодательное Собрание Иркутской области. Окончательный список будет утвержден на предвыборной...