1 Августа 2018
Еще четыре партии прошли регистрацию на выборы в Законодательное собрание

На очередном заседании Избирательной комиссии Иркутской области стало известно, что еще четыре  партии были зарегистрированы на грядущие выборы в Законодательное собрание. Ими стали избирательные объединения: региональное отделение ЛДПР (список в составе 88 человек), региональное отделение партии "Родина" (100 человек), Иркутское областное отделение КПРФ (106 человек) и региональное отделение "Справедливой России" (84 человека).

Всего документы на регистрацию своих областных списков представили девять партий, помимо уже зарегистрированных, это "Единая Россия", "Российский общенародный союз", "Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу", "Гражданская Платформа".

Напомним, что, ранее в избирательной комиссии был зарегистрирован список "Коммунистической Партии Социальной Справедливости". Выборы в Законодательное собрание Иркутской области третьего созыва назначены на 9 сентября 2018 года.


Текст: Александр Губарев


comments powered by HyperComments
2 Августа 2018

Отсекая лишнее: двум партиям отказали в регистрации на выборах в ЗС

Избирательная комиссия Иркутской Области сняла с выборов «Партию Социальных Реформ – Прибыль от Природных Ресурсов – Народу» и «Российский О...
10 Сентября 2018

Кого выбрало Прибайкалье: итоги выборов в Заксобрание

Ни для кого, наверное, уже не секрет что КПРФ победила на выборах в ЗС Иркутской области. Однако хочется отметить несколько особенностей дан...