31 Июля 2018
Досрочное голосование за депутатов Прибайкалья состоится с 26 августа по 8 сентября

В период с 26 августа по 8 сентября состоится досрочное голосование в рамках выборов в Заксобрание Иркутской области третьего созыва. Выборы планируется провести на 38-ми труднодоступных и отдаленных избирательных участках Иркутской области. В ходе этого будет задействовано 10 муниципальных районов.

Как сообщается на сайте облизбиркома, первыми 26 августа проголосуют жители Чунского района в селах Червянка и Выдрино. Завершится досрочное голосование 8 сентября в поселке Перевоз Бодайбинского района.

Кроме того, на 28 августа назначено досрочное голосование на участке Инаригда в Катангском районе, на 29 августа в деревне Тырка (Качугский район). Проголосовать 30 августа можно в селе Большой Патом (Бодайбинский район), в поселке Большие Коты (Иркутский район), селе Вершина Тутуры, и в деревнях Чинонга (Качугский район), в Верхне-Калинина и Мога Катангского района. На 31 августа досрочное голосование назначено в ГМС «Солнечный» и в деревне Качериково в Ольхонском районе.

На 1 сентября назначено досрочное голосование в деревне Вершина Ханды, селе Кутима и в Нижнемартыново (Казачинско-Ленский район). На 2 сентября голосование назначено в поселке Светлый (Бодайбинский район), в селе Сполошино, поселке Золотой и деревне Орлова (Киренский район). Кроме того, в этот же день можно будет проголосовать в селе Чуя (Мамско-Чуйский район), в поселке Северный (Осинский район), в деревях Бобровка, и Максимово, а также в селе Таюра (Усть-Кутский район). В этот день досрочно проголосовать смогут также жители ряда населённых пунктов Казачинско-Ленского района (с. Карам, с. Верхнемартыново, д. Карнаухова, с. Ермаки), Катангского района (с. Наканно, с. Хамакар, с. Ерема, с. Преображенка, с. Подволошино, с. Непа, с. Ика, с. Бур, с. Токма), Киренского района (пос. Небель, с. Мироново, с. Коршуново, пос. Визирный), Нижнеудинского района (с. Верхняя Гутара, д. Нерха, с. Алыгджер), Усть-Кутского района (с. Орлинга, с. Боярск, с. Омолой), Усть-Удинского района (с. Средняя Муя, д. Чичкова, д. Ключи, с. Аносово, с. Аталанка, с. Подволочное,  с. Средняя Муя, с. Аносово).

На 3 сентября досрочное голосование назначено в поселке Тушама (Усть-Илимский район), на 5 и 6 сентября соответственно в деревне Тетея и селе Оськино (Катангский район).

Напоминаем, что выборы в Законодательное собрание области назначены на 9 сентября. Девять политических партий примут участие в выборах: КПРФ, "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия", "Гражданская платформа", "Родина", "Коммунистическая партия социальной справедливости", "Партия Социальных Реформ — Прибыль от Природных Ресурсов — Народу" и "Российский общенародный союз".


Текст: Ангелина Нечкина


comments powered by HyperComments
9 Сентября 2018

КПРФ и «Единая России» получили по 9 одномандатников в Законодательном собрании

В региональном парламенте одинаковое количество мест получили «Единая Россия» и «КПРФ» – у каждой по девять. Партия «Гражданская платформа» ...
29 Июля 2018

Дмитрий Ершов: В регистрации отказано

Действующий депутат ЗС Прибайкалья Дмитрий Ершов не сможет переизбраться в региональный парламент.