Фото: izbirkom.ru
Фото: izbirkom.ru
14 Марта 2018
Бюллетень в каждый дом

13 марта завершилось досрочное голосование на избирательных участках выборов Президента РФ для жителей отдалённых и труднодоступных районов Иркутской области. Как стало известно КПП, избирательная комиссия посетила 8 районов.


В Казачинско-Ленском районе досрочно проголосовали избиратели сел Карам, Верхнемартыново, Ермаки, деревень Нижнемартыново и Карнаухова, всего 308 человек.

В поселке Перевоз Бодайбинского района отметки в бюллетенях поставили 218 жителей.

В Братском районе в поселках Добчур, Харанжино, Карахун, Прибойный, Наратай, Озерный на избирательные участки пришли 1649 избирателей. 

В Катангском районе в досрочном голосовании участие приняли 772 избирателя из сел Наканно, Хамакар, Ерема, Преображенка, Подволошино, Непа, Ика, Бур, Токма.

В Киренском районе голосование прошло в поселках Небель, Визирный, селах Мироново и Коршуново, там проголосовали 208 избирателей. 

В Нижнеудинском районе участие в выборах Президента России приняли жители отдаленных населенных пунктов Шипицина, Верхняя Гутара, Заречье, Нерха, Алыгджер, Широково, Зенцова, Боровинок, участок Октябрьский, всего 1001 избиратель. 

В Усть-Кутском районе проголосовали жители сел Орлинга, Боярск, Омолой – 90 избирателей, в Чунском районе досрочное голосование состоялось в селе Червянка, участие в выборах приняли 130 избирателей.


В ходе досрочной избирательной кампании в Иркутской области было собрано 4376 голосов избирателей.

Напомним, что основной этап выборов Президента РФ пройдёт 18 марта 2018 года. Голосование будет проходить с 8:00 до 20:00.


Текст: Константин Юрьев


comments powered by HyperComments
15 Марта 2018

Женщине перебивать можно, мужчинам нельзя

14 марта на телеканале «Россия 1» состоялись очередные дебаты кандидатов на должность Президента РФ. Темой обсуждения была «Внешняя политика...
14 Марта 2018

Победа - это ещё не всё: Элла Памфилова о возможности перевыборов президента РФ

Если будет установлено, что у новоизбранного президента имеются незакрытые счета в иностранных банках, то ЦИК имеет право отменить результат...