Фото: Facebook Андрея Богданова
Фото: Facebook Андрея Богданова
23 Октября 2017
Андрей Богданов будет вновь баллотироваться на пост президента

Вслед за Ксенией Собчак появляются другие, также уже давно известные персоналии, желающие побороться за пост президента. Так, политтехнолог администрации президента Андрей Богданов заявил о своем намерении вступить в избирательную кампанию. Такое заявление было сделано в рамках Байкальского политического форума, который состоялся в эти выходные в поселке Листвянка. Правда, вначале он должен выиграть праймериз нового объединения «малых» партий. В данный блок, по словам самого Богданова, должны вступить около 50-и политических структур.

Андрей Богданов также в рамках своего выступления на форуме презентовал некоторые аспекты своей новой программы. В частности, он будет бороться за права курильщиков, выведет страну из-под санкционного режима и подарит всем демократию – Россия вступит в ЕС.


Напомним, что Андрей Богданов уже баллотировался на пост президента страны в 2008 году. Тогда он представлял ДПР (Демократическую партию России) и также выступал за углубление тесного взаимодействия с Евросоюзом. На тот момент многие политологи, считали Богданова спойлером, который будет приставлен властями к Зюганову. По итогу его результат составил 1,3% голосов избирателей.




comments powered by HyperComments
25 Октября 2017

Кампания Ксении Собчак: основные тезисы и команда

Несколько дней назад журналист и телеведущая Ксения Собчак объявила о своем намерении баллотироваться в президенты России. Ксения Анатольевн...
22 Июня 2017

Стартовала избирательная кампания Григория Явлинского

21 июня  в Иркутске стартовала общероссийская кампания «Время вернуться домой». Ее цель, как сообщают авторы инициативы, – «сбор п...