10 Июня 2017
В Саянске завершились праймериз «Единой России»

В четверг, 8 июня, в Саянске «Единая Россия» подвела итоги предварительного голосования по определению кандидатов для дальнейшего выдвижения от партии на выборы местной Думы. Праймериз прошли по третьей модели. Правом голоса были наделены члены партии и представители общественных организаций. Об этом сообщает пресс-служба ИРО ВПП «Единая Россия».

В предварительном голосовании приняли участие 24 кандидата, из которых 20 получили право выдвигаться на выборах депутатов Думы города от «Единой России». В последний момент с праймериз снялась Галина Лесюк, директор Торгового дома «Саянский бройлер».

Лидером предварительного голосования стал секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Куприн. Следом за ним расположились Евгений Красько, Александр Додон, Николай Белявский, Роман Конякин, Александр Романовский, Валерий Михальчук, Андрей Середкин.


«Мы понимаем, что состав Думы должен быть разносторонним, поэтому предлагали принять участие в праймериз не просто достойным людям, но и представляющим разные направления. Нашу идею саянцы поняли и приняли, поэтому и поддержали своими голосами», - прокомментировал итоги предварительного голосования Андрей Куприн.


Местный политсовет партии в пятницу, 9 июня, утвердил список кандидатов от «Единой России» на выборы Думы Саянска.

Напомним, сейчас в 32 местных отделениях «Единой России» проходит процедура праймериз. Согласно поручению Регионального политсовета партии, серия предварительных выборов должна завершиться к 11 июня.


comments powered by HyperComments
16 Июня 2017

Юрий Ганькин избран председателем Думы Усть-Кутского района

В среду, 14 июня, на внеочередном заседании Думы Усть-Кутского района был избран новый спикер представительного органа. Им стал Юрий Ганькин...
9 Июня 2017

Валерия Кошечкина оставила позади бывшего вице-мэра Иркутска Ивана Носкова на праймериз «Единой России»

В четверг, 8 июня, в Иркутске состоялось предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата для дальнейшего выдвижения от ...