1 Июня 2017
В Нижнеудинске подведены итоги праймериз «Единой России»

Во вторник, 30 мая, в Нижнеудинске состоялись праймериз «Единой России» перед выборами мэра города. Предварительное голосование прошло по третьей модели. Участниками праймериз стали Александр Путов и Виктор Афанасьев. Победу в предварительном голосовании одержал действующий мэр Нижнеудинска Александр Путов, за которого проголосовало 52 выборщика из 54. Об этом сообщает пресс-служба иркутского регионального отделения партии «Единая Россия».

По итогам голосования выборщиков были определены кандидаты в депутаты Думы Нижнеудинска, которые будут представлять «Единую Россию» на ближайших выборах местного парламента.

Напомним, в настоящее время в 32 местных отделениях «Единой России» проходит процедура праймериз. Согласно поручению Регионального политсовета партии, серия предварительных выборов должна завершиться к 11 июня.


comments powered by HyperComments
9 Июня 2017

Валерия Кошечкина оставила позади бывшего вице-мэра Иркутска Ивана Носкова на праймериз «Единой России»

В четверг, 8 июня, в Иркутске состоялось предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата для дальнейшего выдвижения от ...
30 Мая 2017

Праймериз в Усолье. Как это было

28 мая в Усолье-Сибирском состоялось предварительное голосование за претендентов на выдвижение в мэры города от партии "Единая Россия&q...