13 Июля 2017
В Государственную Думу выберут ещё 21 депутата
Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что на дополнительных выборах в Государственную Думу выдвинут 21 кандидат. Своих кандидатов выдвинули 11 партий. 12 кандидатов в Брянском и 9 в Кингисеппском округах. 
"По этим дополнительным выборам в Госдуму уже закончился срок предоставления партиями документов. По Брянскому округу — десять кандидатов, выдвинутых партиями, и двое идут как самовыдвиженцы. По Кингисеппскому округу у нас на сегодняшний день девять кандидатов", — рассказала Памфилова на заседании ЦИК минувшую среду.
Глава ЦИК напомнила, что до 20 июня кандидатам нужно предоставить необходимый пакет документов в соответствующие окружные избирательные комиссии.
ЦИК России назначил дополнительные выборы Депутатов Государственной Думы по одномандатным избирательным округам на 10 сентября, поскольку соответствующие депутатские мандаты оказались вакантными.

comments powered by HyperComments
14 Июля 2017

«Гражданская платформа» выдвинула 7 кандидатов

13 июля Иркутское региональное отделение партии «Гражданская платформа» утвердило семь кандидатов для участия в выборах глав муниципальных о...
26 Июля 2017

В единый день голосования будет работать электронный портал для наблюдателей

10 сентября на площадке МИА «Россия сегодня» молодые активисты и эксперты из российских регионов обсудили легитимность предстоящих выборов. ...