13 Июля 2017
В Государственную Думу выберут ещё 21 депутата
Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что на дополнительных выборах в Государственную Думу выдвинут 21 кандидат. Своих кандидатов выдвинули 11 партий. 12 кандидатов в Брянском и 9 в Кингисеппском округах. 
"По этим дополнительным выборам в Госдуму уже закончился срок предоставления партиями документов. По Брянскому округу — десять кандидатов, выдвинутых партиями, и двое идут как самовыдвиженцы. По Кингисеппскому округу у нас на сегодняшний день девять кандидатов", — рассказала Памфилова на заседании ЦИК минувшую среду.
Глава ЦИК напомнила, что до 20 июня кандидатам нужно предоставить необходимый пакет документов в соответствующие окружные избирательные комиссии.
ЦИК России назначил дополнительные выборы Депутатов Государственной Думы по одномандатным избирательным округам на 10 сентября, поскольку соответствующие депутатские мандаты оказались вакантными.

comments powered by HyperComments
16 Августа 2017

Сергей Липин продолжит избирательную кампанию

Сегодня Шелеховский суд принял решение отказать в удовлетворении иска представителя «Гражданской Платформы» Александра Разумейко. В итоге ка...
12 Июля 2017

Выдвинуты трое кандидатов на пост главы Марковского муниципального образования

Выдвинуты трое кандидатов на пост главы Марковского муниципального образования