26 Марта 2017
Определились главы в трех муниципальных образованиях Баяндаевского района

Так выборы главы муниципального образования «Гаханы» выиграла главный бухгалтер «Противопожарной службы Иркутской области», самовыдвиженец Булгатова Наталья.

Главой муниципального образования «Тургеневка» стал временно неработающий самовыдвиженец Виктор Синкевич.

И только в одном муниципальном образовании победу одержал представитель политической партии. Главой МО «Покровка» стал кандидат от ВПП «Единая Россия» Багинов Александр, специалист-эксперт Пенсионного фонда России.


Напомним, что на территории Иркутской области 26 марта прошли региональные и муниципальные выборы: довыборы в Законодательное собрание по одномандатным округам № 3 и 11. Также выборы глав МО прошли, Маниловске (Аларский район), Бурят-Янгутах и Русских Янгутах (Осинский район). Дополнительные выборы депутата муниципальной думы прошли в Иркутском районе (округ №16) и Нижнеилимском районе (округ №8).


comments powered by HyperComments
27 Марта 2017

Антон Красноштанов и Александр Дубровин стали депутатами Законодательного собрания

Как стало известно «КПП», на дополнительных выборах в Законодательное собрание Иркутской области по одномандатному округу №3 победу одержал ...
26 Марта 2017

Кандидат от ЕР одержал победу на выборах в Маниловске

Главой Маниловского муниципального образования Аларского района стал кандидат от партии «Единая Россия» Трофимова Наталия Григорьевна. Побед...