Фото: irkutsk.izbirkom.ru
Фото: irkutsk.izbirkom.ru
22 Августа 2017
Началось досрочное голосование на муниципальных выборах 2017

С сегодняшней недели в Иркутской области началось предварительное голосование, где жители отдаленных и труднодоступных территорий смогут отдать свой голос:


  • Уже сегодня свой голос могут отдать жители села Большой Патом Бодайбинского района, сообщает IrkutskMedia. Члены комиссии будут добираться туда водным и автомобильным транспортом.

  • Через 4 дня получат возможность проголосовать избиратели из деревни Тырка.

  • Днем позже, 27 августа, села Вершина Тутуры и деревни Чинонга (Качугский район).

  • В поселке Светлый (Бодайбинский район) выборы состоятся 3 августа. В селе Сполошино, поселке Золотой, деревне Орлова (Киренский район), селе Таюра (Усть-Кутский район), а также в деревне Нерха, селах Верхняя Гутара и Алыгджер (Нижнеудинский район), селе Червянка (Чунский район). В этот же день досрочное голосование будет организовано в отдаленных территориях Усть-Удинского района: селах Средняя Муя, Аносово, Аталанка, Подволочное, деревнях Чичкова и Ключи.

  • В последний день предварительного голосования, 4 сентября, проголосуют избиратели Усть-Илимского района в поселках Тушама, Кедровый, Ковинский.



comments powered by HyperComments
14 Сентября 2017

Кандидаты в четырех территориях получили мандаты по воле случая

Выборы в Думу Жигаловского района преподнесли сюрприз. На одном из избирательных округов два кандидата: Осинцева («Единая Россия») и...
14 Сентября 2017

Сергей Меняйло раскритиковал организацию форума «Байкал»

Накануне в правительстве состоялось совещание с участием полпреда по Сибирскому федеральному округу Сергея Меняйло по вопросу проведения меж...