1 Октября 2016
Ольга Носенко: Формат взаимодействия с правительством после выборов 2015 года у меня не изменился

Об этом депутат Заксобрания Иркутской области от КПРФ заявила на дискуссионной площадке Клуба Политологов ИГУ.

«Я – системный оппозиционер… Те моменты, которые сегодня я вижу, они неправильные. Я высказываюсь и на своем комитете, и на сессии Законодательного Собрания»


По мнению депутата регионального парламента, политическая борьба, развернувшаяся в регионе, носит двоякий характер. С одной стороны, она и мешает, влияет деструктивно, но с другой – оказывает позитивное воздействие.

«[Жесткой ангажированности к губернатору] нет. Есть конструктив… На сессии Законодательного Собрания буквально в среду мы рассматривали вопрос о выполнении указа Президента по Усть-Ордынскому Бурятскому автономном округу. О тех объектах, которые должны были завершиться в 2016 г. С 2002 г. не выполняется этот указ…»

Напомним, 30 сентября состоялось первое заседание Клуба Политологов ИГУ в рамках сезона 2016-2017. Мероприятие было посвящено итогам выборного цикла-2016, экспертами которого стали Ольга Носенко и Дмитрий Мясников, заместитель председателя исполкома ИРО ВПП «Единая Россия». Подробный отчет о заседании в скором времени вы сможете увидеть на сайте ИРОО «Клуб Публичной Политики».


comments powered by HyperComments
3 Октября 2016

Иркутск - основа победы

Пожалуй, выборы в Прингарье во многом определяются итогами голосования в го...
29 Сентября 2016

«Единая Россия» VS КПРФ: выборы глав муниципальных образований Иркутской области

Всего в Приангарье 18 сентября проводилось 37 выборов глав муниципалитетов. Т...