Фото: Алексей Шеньшаков, КПП
Фото: Алексей Шеньшаков, КПП
26 Декабря 2016
Николай Николаев: Сергей Брилка – уникальный человек для Иркутской области

Накануне прошло первое мероприятие «Клуба Публичной Политики» в рамках проекта «Государственная Дума VII созыва», гостем которого стал председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной Думы Российской Федерации Николай Петрович Николаев.

Отвечая на вопрос о прошедшем накануне выборов в Государственную Думу праймериз Единой России, на которых одержал победу председатель Законодательного собрания и секретарь регионального отделения ЕР Сергей Брилка, Николай Николаев подчеркнул, что решение об отказе от участия в избирательной гонке лидера списка было направлено на благо Иркутской области.

«Что касается ситуации на праймериз: это было очень серьезное и ответственное решение, которое было направлено прежде всего на благо Иркутской области. Сергей Фатеевич – действительно человек уникальный для области и с точки зрения своего опыта, и с точки зрения своего влияния. Это решение достойно всяческого уважения».


Так же Николай Петрович отметил, что Законодательное собрание области – это один из немногих каналов коммуникации между исполнительной и муниципальной властью региона.

«Я отправлял запрос в Законодательное собрание с проектом федерального бюджета на следующий год, мы оперативно смотрели как там представлена Иркутская область, что можно подправить, какие-то предложения и так далее».




comments powered by HyperComments
28 Декабря 2016

Николай Николаев: Я бы не хотел оказаться на месте Губернатора

В минувшее воскресенье на площадке «Клуба Публичной Политики» состоялось первое мероприятие в рамках серии встреч «Государственная Дума VII ...
14 Октября 2016

Как голосовала Иркутская область за четыре парламентские партии

Официальные результаты голосования 18 сентября уже давно объявлены, однако все, в основном, говорят об усредненных данных по области в целом...