Фото: council.gov.ru
Фото: council.gov.ru
13 Июня 2017
Вячеслав Мархаев все же поборется за пост главы Бурятии

Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев в День России, 12 июня, подал документы о выдвижении своей кандидатуры на выборы главы Бурятии. Как сообщается на сайте БРО КПРФ, документы приняли в избирательной комиссии республики.


КПРФ определилась со своей кандидатурой на пост Президента республики 10 июня. Тогда на внеочередной конференции партии делегаты большинством голосов проголосовали за Вячеслава Мархаева.

Однако Вячеслав Мархаев должен не только поднять свой рейтинг среди населения, но и укрепить влияние внутри самой партии. 10 июня группа членов КПРФ из сельских районов Бурятии отказались поддерживать Вячеслава Мархаева на выборах главы написав открытое письмо.


Напомним, ранее «Клуб Публичной Политики» сообщал, что сенатор может отказаться от возможности участия в предвыборной гонке из-за слабых позиций в республике.


comments powered by HyperComments
18 Марта 2017

Губернатор Иркутской области: Мы заслуживаем быть лучшими в Сибири по всем показателям

В минувший четверг, 16 марта, Сергей Левченко на 48-й сессии Законодательного собрания выступил с ежегодным «Посланием о положении дел в Ирк...
13 Июня 2017

Вячеслав Мархаев все же поборется за пост главы Бурятии

Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев в День России, 12 июня, подал документы о выдвижении своей кандидатуры на выборы главы Бурятии...