2 Августа 2017
В ОНФ пришло время молодых

В Общероссийском народном фронте (ОНФ) начались реформы, призванные обновить движение. Предполагается, что обновление должно произойти за счёт молодёжи, которую планируют привлечь в движение при помощи рекламной кампании в регионах. Во всех регионах появятся плакаты с лозунгами, направленными к молодым людям: «Время молодых», «С чего начинается Родина», «Твой выбор». Лозунги должны будут давать ссылку на сайт, который к осени должны модернизировать и дополнен вкладкой «Молодежка ОНФ». 

В июле уже прошла листовочная кампания. Активисты на улицах раздавали листовки, рассказывающие о трёх проектах ОНФ: «Народная оценка качества», «Карта убитых дорог» и «Интерактивная карта свалок». Стоит отметить, что листовки раздавали прямо в руки. В ОНФ пояснили, что «задача накрыть ими всё население, забрасывая почтовые ящики, не стоит». Таким образом движение пытается привлечь реально заинтересованных людей.

 

Куратором молодёжного направления станет исполнительный директор Национального совета айкидо России Игорь Кастюкевич. С помощью сайта планируется рассказать о новых проектах ОНФ.


Глава исполнительного комитета ОНФ Алексей Анисимов заявил:

«С помощью новых форматов в работе ОНФ мы хотим привлечь молодых, активных, неравнодушных людей, которые готовы ради изменений оторвать, извините, зад от стула и сделать что-то полезное для себя, города и страны».

 

На середину 2018 года запланирован съезд ОНФ, на котором должен обновиться молодыми кадрами центральный штаб.

 

Член центрального штаба ОНФ, глава думского комитета по информполитике Леонид Левин также отметил, что ОНФ должно быть движением не только зрелых, но и молодых людей:

«Аудитория движения, которое создавал и поддерживает Владимир Путин, не должна ассоциироваться только с людьми сорок плюс. Включение в состав ОНФ популярных, особенно в интернете и IT-сфере, новых лиц привлечет к движению молодых людей».

 


comments powered by HyperComments
3 Августа 2017

Курортные сборы

23 июня 2017 г. Государственной Думой был принят законопроект о курортных сборах. Он предусматривает проведение с 1 января 2018 года по 31 д...
1 Августа 2017

Осенью начнутся «зачистки» в губернаторском корпусе

Уже этим летом ожидается ряд отставок губернаторов, как это было год назад. Но основная волна кадровых изменений может пройти осенью, поскол...