7 Июня 2018
Строптивый медведь решил уйти: Виктор Кондрашов покинул «Единую Россию»

Заместитель председателя правительства Прибайкалья, экс-мэр Иркутска Виктор Кондрашов вышел из состава партии «Единая Россия». Об этом политик заявил на своей странице в социальной сети «В контакте».

«Наступил один из сложных этапов моей жизни. Жизнь требует постоянных перемен. Вы знаете, характер у меня строптивый, поэтому решение это я принимаю вполне осознанно. Все, что мог, для партии я сделал», - заявил Кондрашов на видео, в котором он держит заявление о выходе и партийный билет. 

Напомним, Виктор Кондрашов принял решение о вступлении в партию в июне 2010, через несколько месяцев после избрания на пост мэра Приангарья от КПРФ. Тогда свое решение о стремительной смене «команды» новоизбранный мэр объяснил тем, что, несмотря на поддержку КПРФ, доверие ему оказали именно избиратели, которые голосовали не за партию, а за свое будущее и управленческие способности кандидата.

Текст: Роман Труфанов


comments powered by HyperComments
1 Декабря 2017

Политическая робость? Почему Россия так и не может смириться со своей историей

Накануне ключевые СМИ страны «запестрили» крайне занятными заголовками: «Следствие назначило психолого-историческую экспертизу по убийству ц...
7 Июня 2018

Иркутская область получит поощрение в размере 556 миллионов

556 миллионов рублей поступят в Иркутскую область за счет перераспределения денежных средств для регионов. Такое решения было принято по рез...