19 Января 2019
Состоялось заключительное в 2018 году заседание Думы Иркутска

В повестку заключительного заседания Думы Иркутска в 2018 году, прошедшего под председательством Евгения Стекачева, было внесено 14 вопросов. Решениями Думы внесены изменения в ряд Положений, ранних решений Думы, корректировки в иные документы. Утверждена численность новой постоянной комиссии Думы по транспорту, связи и охране окружающей среды, избраны ее председатель и заместитель председателя.


Изменения в отдельные решения Думы внесены по поручению мэра Иркутска в связи с приведением муниципальных правовых актов в соответствие с федеральным законодательством. Уточнен бюджет города Иркутска на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Откорректированы местные нормативы градостроительного проектирования, одобрен план работы Думы Иркутска на первое полугодие 2019 года.


В постоянную комиссию по транспорту, связи и охране окружающей среды вошли восемь депутатов, в том числе Анатолий Аблов, Алексей Колмаков, Алексей Боровиков, Евгений Дроков, Дмитрий Жарий, Михаил Корнев. Председателем комиссии избран депутат Алексей Савельев, заместителем – депутат Вячеслав Правенький.




comments powered by HyperComments
20 Ноября 2017

Митинг Навального в Иркутске не прошел бесследно: организаторы арестованы

19 Января 2019

Состоялось заключительное в 2018 году заседание Думы Иркутска


В повестку заключительного заседания Думы Иркутска в 2018 году, прошедшего под председательством Евгения Стекачева, было внесено 14 в...