Фото: sheladm.ru
Фото: sheladm.ru
1 Октября 2018
Шелеховская районная Дума в третий раз не смогла выбрать председателя

Очередной созыв новоизбранной Думы Шелеховского районного муниципального образования до сих пор находится в нестабильном положении. Причина тому – неспособность депутатов выбрать из своего числа председателя представительного органа. Уже третий раз два кандидата – представитель «Единой России», бизнесмен Федор Соломатов и самовыдвиженец Валерий Постников получают по равному количеству голосов.

Всего в Думе Шелеховского района 19 депутатов. Но свои голоса на выборах (по причине отсутствия на заседании) отдают лишь 18 народных избранников. Причем, как отмечает политолог Максим Зимин, в самой партии «Единая Россия» нет единения по вопросу председателя. Некоторые представители «партии власти» отдают свои голоса за выдвиженца Постникова.



Напомним, что ранее пост председателя Думы занимал Алексей Тенигин, который в избирательном цикле 2018 года баллотировался на пост депутата Законодательного собрания, но не смог одолеть своего соперника Александра Белова от КПРФ.



comments powered by HyperComments
3 Октября 2018

Генпрокуратура поддержала смягчение 282 статьи

Генеральная прокуратура РФ поддержала решение президента Владимир Путина по корректировке 282 статьи УК, касающейся ответственности за возбу...
1 Октября 2018

Итоги заседания внеочередной сессии Законодательного собрания

2 октября состоялось заседание внеочередной 3-й сессии Законодательного собрания.
В повестку сессии было включено три вопроса. Парламе...