Фото: sheladm.ru
Фото: sheladm.ru
1 Октября 2018
Шелеховская районная Дума в третий раз не смогла выбрать председателя

Очередной созыв новоизбранной Думы Шелеховского районного муниципального образования до сих пор находится в нестабильном положении. Причина тому – неспособность депутатов выбрать из своего числа председателя представительного органа. Уже третий раз два кандидата – представитель «Единой России», бизнесмен Федор Соломатов и самовыдвиженец Валерий Постников получают по равному количеству голосов.

Всего в Думе Шелеховского района 19 депутатов. Но свои голоса на выборах (по причине отсутствия на заседании) отдают лишь 18 народных избранников. Причем, как отмечает политолог Максим Зимин, в самой партии «Единая Россия» нет единения по вопросу председателя. Некоторые представители «партии власти» отдают свои голоса за выдвиженца Постникова.



Напомним, что ранее пост председателя Думы занимал Алексей Тенигин, который в избирательном цикле 2018 года баллотировался на пост депутата Законодательного собрания, но не смог одолеть своего соперника Александра Белова от КПРФ.



comments powered by HyperComments
3 Октября 2018

Генпрокуратура поддержала смягчение 282 статьи

Генеральная прокуратура РФ поддержала решение президента Владимир Путина по корректировке 282 статьи УК, касающейся ответственности за возбу...
19 Сентября 2018

Определены заместители председателей комитетов нового созыва Заксобрания

На установочной сессии Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва (которая длилась до часа ночи) были также определ...