Фото: Facebook Валерия Десятова
Фото: Facebook Валерия Десятова
6 Апреля 2017
Шелехов может остаться без главы

С требованием отставки мэра Города Шелехов Валерия Десятова выступила Прокуратура. В его действиях правоохранители усмотрели коррупционную составляющую и сокрытие доходов.


«Допущенные Десятовым В.А. нарушения на основании п. 2.1 ч. 6 ст. 36 Федерального Закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" являются основанием для досрочного прекращения полномочий главы Шелеховского городского поселения»,говорится в представлении прокурора города Шелехова Александра Липунова.


При этом отмечается, что основанием для проверки стало поручение областной прокуратуры по информации Управления ФАС по Иркутской области. Проверка касалась исполнения муниципального контракта по установке дорожных знаков. 



comments powered by HyperComments
6 Апреля 2017

Выборы мэров – выбор народа

В ближайшие дни фракция КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области внесет законопроект о возврате прямых выборов мэров в Иркутской об...
7 Июня 2018

Андрей Капитонов - снова в политику

Как стало известно «Клубу Публичной Политики» экс-министр ЖКХ Иркутской области Андрей Капитонов может занять должность уполномоченного по п...