Фото: Facebook Валерия Десятова
Фото: Facebook Валерия Десятова
6 Апреля 2017
Шелехов может остаться без главы

С требованием отставки мэра Города Шелехов Валерия Десятова выступила Прокуратура. В его действиях правоохранители усмотрели коррупционную составляющую и сокрытие доходов.


«Допущенные Десятовым В.А. нарушения на основании п. 2.1 ч. 6 ст. 36 Федерального Закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" являются основанием для досрочного прекращения полномочий главы Шелеховского городского поселения»,говорится в представлении прокурора города Шелехова Александра Липунова.


При этом отмечается, что основанием для проверки стало поручение областной прокуратуры по информации Управления ФАС по Иркутской области. Проверка касалась исполнения муниципального контракта по установке дорожных знаков. 



comments powered by HyperComments
6 Апреля 2017

Шелехов может остаться без главы

С требованием отставки мэра Города Шелехов Валерия Десятова выступила Прокуратура. В его действиях правоохранители усмотрели коррупционную с...
13 Апреля 2018

Деньги и власть: названы самые богатые депутаты Заксобрания Иркутской области

Самым богатым парламентарием области стал генеральный директор «Верхнеленского речного пароходства», руководитель Иркутской региональной общ...