Фото: Николай Вдовченко
Фото: Николай Вдовченко
30 Октября 2017
Сергей Левченко: в нашем регионе самые демократичные выборы в стране

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко дал расширенное интервью изданию federalpress.


Глава региона поделился своим мнение о внутриполитической ситуации в Иркутской области и своими планами на будущее. В частности, губернатор заявил, что для него партийная составляющая не является определяющим фактором в его работе. Главе региона необходимо меньше уделять внимания партийной принадлежности. Также Сергей Левченко считает, что в Иркутской области одни из самых демократичных выборов в стране:

«Если говорить о выборах вообще, могу сказать, что в нашем регионе самые демократичные выборы в стране. В течение последних двух лет точно – хоть муниципальные, хоть федеральные выборы»- заявил губернатор.


Сергей Левченко поделился своими планами на счет предстоящей президентской кампании. Так глава региона не будет выдвигать свою кандидатуру, и бороться за пост руководителя страны.

«Я сам себя никогда не номинировал на выдвижение в президенты, по одной простой причине: два с лишним года назад я шел на выборы с программой, рассчитанной как минимум на пятилетку и даже больше. И сейчас, не выполнив ту программу, которую я обещал выполнить людям, переходить на другое место или стремиться куда-то в другую плоскость, я не могу – это не в моих принципах» - заявил Левченко.


Напомню, многие федеральные и региональные политики не раз заявляли, что Сергей Левченко может заменить Геннадия Зюганова на предстоящих выборах президента страны.


comments powered by HyperComments
2 Ноября 2017

Итоги набора авторской группы «Клуба Публичной Политики»

4 октября стартовал набор авторской группы «Клуба Публичной Политики». Желающим попасть в команду КПП было необходимо заполнить краткое резю...
30 Октября 2017

Николай Николаев и Татьяна Воронова могут войти в «теневое» правительство Вячеслава Володина

В СМИ появилась информация, что спикер Госдумы Вячеслав Володин решил кардинально реформировать нижнюю палату парламента. Как пишет федералп...