16 Октября 2018
Сергей Ерощенко: на сегодняшний день у меня нет политических целей

16 октября в рамках проекта «Лекции с членами Попечительского Совета ИГУ» экс-губернатор Иркутской области и руководитель Попечительского Совета ИГУ Сергей Ерощенко ответил на ряд вопросов о своей деятельности.

Одной из ключевых тем стала вероятность возвращения Ерощенко на политическую арену региона. Ни для кого не секрет, что в сентябре 2015 года во втором туре выборов губернатора Иркутской области, Сергей Ерощенко уступил кандидату от КПРФ Сергею Левченко с результатом 41% против 56 %. С тех пор его активное участие в жизни региона заметно ослабло, но вопрос о возможном реванше экс-губернатора не угас в умах общественности до сей поры.


«Не возвращайся туда, где когда-то был счастлив» – такой философской формулировкой обозначил свою позицию бывший глава Приангарья. Ерощенко уверен, что каждый человек, должен знать, чего ему необходимо достичь в той или иной сфере.

«Сейчас говорить о том, что я бы вернулся на политическую арену – значит понимать, что я хотел бы сделать в той или иной должности. Идти с целью. Но для меня возвращаться – это делать то, что я уже делал, а я этого не хочу», – заключил Сергей Ерощенко.


Своим ответом экс-губернатор фактически снял все вопросы о возможном возвращении в региональную политическую обстановку по крайней мере на ближайшие несколько лет.



comments powered by HyperComments
22 Октября 2018

Меняйло: число долгостроев в Сибири продолжает расти

На данный момент в Сибирском федеральном округе наблюдается яркая тенденция роста количества долгостроем. Об этом заявил полномочный предста...
25 Ноября 2017

Написано в твиттер

Самое интересное из твиттера о политике, и не только, за прошедшую неделю