Фото: Алексей Шеньшаков / КПП
Фото: Алексей Шеньшаков / КПП
30 Марта 2017
Самый сложный регион – Иркутская область

Накануне гостем «КПП» стал депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, курирующий Иркутскую область Андрей Луговой. Мероприятие прошло в рамках серии встреч «Команда Иркутской области в Государственной Думе». Гость познакомил членов Клуба и гостей со своей политической биографией. Не обошли стороной и известную тему, так называемого «полониевого скандала», деятельности депутата в Государственной Думе.

Также Андрей Луговой поделился своим мнением о региональном политическом процессе в Иркутской области.


«В Иркутской области сменилось 5 Губернаторов. И эти попытки сменить элиту региона приводят к постоянным разборкам. Сколько я помню, все это время не было единства в регионе никакого. Все смешалось в доме Облонских. Коммунисты стали единороссами, единороссы коммунистами. И не понимаешь с кем иметь дело», - заявил парламентарий.


Ранее гостями «КПП» в рамках проекта «Команда Иркутской области в Государственной Думе» стали Николай Николаев, Михаил Щапов и Алексей Красноштанов.



comments powered by HyperComments
30 Марта 2017

Военной кафедре в Политехе быть

Накануне министерство обороны приняло решение о возрождении военной кафедры в ИРНИТУ. Ведомство поддержало создание её по программам подгото...
30 Марта 2017

Андрей Луговой: В Госдуме, начиная с 93 года ничего подобного не происходило

Накануне гостем «КПП» стал депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, курирующий Иркутскую область Андрей Луговой. Мероприятие прошло в р...