Фото: Facebook Руслана Кима
Фото: Facebook Руслана Кима
2 Марта 2018
Руслан Ким нашёл себе «дом»

Экс-министр экономического развития и промышленности и экс-заммера Иркутска Руслан Ким выступил 27 февраля в «Байкал Бизнес Центре» на первом форуме общественной организации «Наш дом».

Ким является одним из основателей данной организации и организатором первого форума. Вероятно организация «Наш дом» создана при поддержке Руслана Кима не случайно, ведь экс-чиновник с большей долей вероятности собирается баллотироваться в депутаты Законодательного собрания, причем именно от Иркутского района.

Общественное движение «Наш дом» призвано улучшать жизнь граждан. Руслан Ким ставит перед организацией множество задач, среди которых строительство новых школ, медицинских учреждений и дорог. Основная задача – создать комфортную среду для проживания людей, чтобы жители хотели жить в Иркутской области и видели для себя реальную перспективу.


«Сегодня в Иркутском районе живет более 180 тысяч человек. Население Иркутского района в ближайшие годы может увеличиться в два раза. Это очень серьезная нагрузка на инфраструктуру, которая не готова качественно обслуживать даже сегодняшнее число жителей, – заявил Руслан Ким, – наша задача эту ситуацию исправить. Самое главное, чтобы за словами шли дела. Я уверен, что у нас однозначно все получится».


Инициативу образования данной организации поддержали Дмитрий Мясников, зам руководителя иркутского отделения партии «Единая Россия», Александр Якубовский, руководитель регионального отделения движения предпринимателей «Опора России», и заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Андрей Лабыгин. Они пообещали всемерную поддержку различных проектов общественной организации «Наш дом».



Текст: Константин Юрьев



comments powered by HyperComments
17 Января 2017

Выборы Президента России пройдут в марте 2018 года

Об этом сообщил председатель Областной избирательной комиссии Иркутской области Эдуард Девицкий. Также чиновник сообщил, что в бюджете уже з...
2 Марта 2018

Руслан Ким нашёл себе «дом»

Экс-министр экономического развития и промышленности и экс-заммера Иркутска Руслан Ким выступил 27 февраля в «Байкал Бизнес Центре» на перво...