Алексей Соболь. Фото: vs.tpprf.ru
Алексей Соболь. Фото: vs.tpprf.ru
2 Февраля 2018
Первая ротация с 1994 года: Алексей Соболь стал новым Президентом Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири

1 февраля в Иркутске на IX отчетно-предвыборном съезде Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири (ТТП ВС) был избран новый президент союза – Алексей Соболь, глава Иркутского регионального объединения работодателей «Некоммерческое партнерство товаропроизводителей и предпринимателей». Данную кандидатуру поддержало большинство членов палаты.

Президента и совет Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири избирают сроком на пять лет. Предыдущий руководитель Константин Шаврин, возглавлявший объединение более 20 лет, с 1994 года, свою кандидатуру на новый срок не выдвигал.

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири является активным участником в работе совещательных и координационных органов, рабочих групп по подготовке проектов нормативных правовых актов при Правительстве Иркутской области, органов местного самоуправления.


Как сообщает официальный портал Правительства Иркутской области, руководитель аппарата губернатора и правительства региона Дмитрий Чернышов отметил:

«Торгово-промышленная палата Восточной Сибири – важная часть делового сообщества региона, защитник интересов отечественного предпринимательства и один из эффективных рычагов его развития. 25 декабря 2015 года было подписано соглашение о сотрудничестве между ТПП и правительством Иркутской области. Стороны договорились о взаимодействии при реализации инвестиционной политики, проведении мероприятий и развитии внешнеэкономических связей. ТПП выступила партнером правительства региона в проведении бизнес-миссий для предпринимателей Приангарья в Монголии, в республиках Польша и Беларусь и других странах. Она является оператором ежегодного форума "Точки роста. Матрица развития", а также первой ярмарки франшиз».


Текст: Нечкина Ангелина


comments powered by HyperComments
3 Февраля 2018

Бывший вице-мэр Иркутска теперь работает в Нижнем Новгороде

Иван Носков,который с ноября 2015 года и до мая 2017 года был вице-мэром Иркутска, с 1 февраля приступил к работе в должности заместителя гл...
1 Февраля 2018

Региональные недели 2018

В рамках первой региональной недели в 2018 году депутат Госдумы Михаил Щапов встретился с иркутянами: членами Иркутской областной общественн...