Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
27 Марта 2017
Парламентской оппозиции стало труднее общаться с Кремлем

Смена руководства Управления внутренней политики Администрации Президента затруднила общение оппозиционных думских фракций с Кремлем, – утверждают депутаты.

«У оппозиционных фракций сейчас нет никакого контакта с Администрацией президента, ни у кого из парламентских фракций нет диалога», - сообщил «Ведомостям» Игорь Лебедев, депутат от ЛДПР.


Заместитель фракции «Справедливая Россия» Александр Бурков также признался, что партии даже не знают к кому идти с региональными вопросами.

«При прежней администрации всегда можно было поговорить с начальником управления внутренней политики Татьяной Вороновой, которая улаживала конфликты по политической части. Сейчас же в администрацию очень редко зовут даже лидеров фракций», - добавил Бурков.


Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сегодня опроверг данные заявления.

«Администрация президента была и остается абсолютно открытой для всех контактов, тем более, вы знаете, что разные партийные дела, фракционные дела – на них специализируется известное подразделение администрации президента – Управление внутренней политики», – цитирует РИА «Новости» Пескова.


comments powered by HyperComments
29 Марта 2017

Митинг Навального в Иркутске

26 марта более чем в 80 городах России прошли антикоррупционные митинги, организованные сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Повод...
27 Марта 2017

В Иркутской области утвержден антикризисный план на 2017 год

План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности на территории Иркутской области в 20...