Фото: Instagram Олега Дерипаски
Фото: Instagram Олега Дерипаски
16 Апреля 2018
Оценить последствия. Олег Дерипаска встретится с Сергеем Левченко

Президент компании «Русал» Олег Дерипаска приедет в Иркутск. Как сообщил КПП источник в руководстве компании, его прибытие запланировано на понедельник 16 апреля. Бизнесмен намерен нанести короткий визит в столицу Приангарья, пробыть здесь он собирается всего лишь. В рамках рабочей поездки Олег Дерипаска планирует провести совещание с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко и местным руководством «Русал».


Напомним, 6 апреля США ввели ряд персональных санкций против российских бизнесменов и чиновников, предположительно близких к президенту. Согласно положению о санкциях, ограничения будут накладываться не только на включенных в список, но и на всех их деловых партнеров внутри штатов, не прекративших отношения.

По оценкам экспертов, наибольший ущерб на данный момент понес Олег Дерипаска и его компания «Русал», которая занимается производством алюминия. Большая часть выручки компании приходится на экспорт. Одним из ключевых импортеров Российского алюминия до недавнего времени были США.


Примерно 95% алюминия компания производит в Сибири. Значительную часть в Иркутской области. КПП проанализировал масштабы производства металла в Приангарье.



Текст: Роман Труфанов


comments powered by HyperComments
16 Апреля 2017

Депутат Сергей Тен: ИГУ проиграл конкурс опорных вузов

Как сообщил парламентарий от Иркутской области Сергей Тен, по неофициальной информации, ИГУ проиграл конкурс опорных вузов. Сейчас проходит ...
16 Апреля 2018

Оценить последствия. Олег Дерипаска встретится с Сергеем Левченко

Президент компании «Русал» Олег Дерипаска приедет в Иркутск. Как сообщил КПП источник в  руководстве компании, его прибытие заплан...