22 Февраля 2018
Олег Боровский заявил, что ассоциация муниципальных образований политический труп

21 февраля гостем «Клуба Публичной Политики» стал мэр города Саянска Олег Боровский. Участниками встречи стали политологи, общественники и журналисты, которые обсудили с мэром перспективы развития города, взаимоотношения с региональной властью. Также на мероприятии зашла тема и о причинах раскола в Ассоциации муниципальных образований (АМО), из состава которой вышло уже 22 муниципальных образования, в том числе и Саянск. Олег Боровский заявил, что АМО уже не выполняет взятую на себя функцию и не является действующим игроком в регионе.


«Про покойников либо хорошо, либо ничего. АМО уже нет. 22 города все же вышли из состава, несмотря на все попытки противодействовать этому. За последний год об АМО не слышно ничего кроме скандалов».


Также политик подчеркнул, что разногласия Ассоциации происходят исключительно вследствие внутренних проблем и не связано с внешними политическими играми.


comments powered by HyperComments
22 Февраля 2018

Праздник студента: депутаты ЗС приняли доработанный закон мэра Иркутска о соцстипендиях

21 февраля на сессии Законодательного собрания депутаты областного парламента приняли в окончательном чтении законопроект Дмитрия Бердникова...
22 Февраля 2018

Олег Боровский: Депутаты Заксобрания больше зависят от мэров, чем мы от них

21 февраля гостем «Клуба Публичной Политики» стал мэр города Саянска Олег Боровский. На встрече присутствовали общественники, журналисты и п...