Фото: Татьяна Берг
Фото: Татьяна Берг
19 Июня 2018
Кто победит в борьбе: телевидение против интернет-СМИ

19 июня в co-working «inLermontov» состоялся круглый стол «Клуба Публичной политики». Главными гостями встречи стали иностранные эксперты: доктор политических наук Станислав Зыборович и декан факультета политических наук и журналистики Университета им. Адама Мицкевича Анджей Януш Стельмах, с которыми участники мероприятия обсудили проблемы развития политической журналистики в России и Польше.

Одной из актуальнейших и острых тем в обсуждении стал вопрос о противостоянии телевидения и интернет-СМИ. Участники круглого стола попросили экспертов выделить, какой из каналов коммуникации в СМИ наиболее популярен в Польше?

«В Польше есть тенденция, при которой телевидению верят больше, чем информации из интернета. Кроме того, многие люди отдают предпочтение привычным средствам коммуникации, во многом роль играет возраст аудитории. Я думаю, это является причиной, по которой телевидение превосходит интернет-СМИ в Польше», – отметил Станислав Зыборович.


Текст: Анастасия Беломестных

comments powered by HyperComments
20 Июня 2018

Увольнения продолжаются

В администрации Иркутска подтвердили информацию о том, что 29 июня свой пост покинет заместитель мэра, руководитель аппарата городской админ...
19 Июня 2018

Политические игры: как soft power повлияла на журналистику

19 июня на co- working площадке «inLermontov» прошел круглый стол участников и гостей КПП с иностранными экспертами на тему «Политическая жу...