Фото: FB Эвелины Секулович
Фото: FB Эвелины Секулович
9 Января 2019
Конфликт улажен: Эвелина Секулович назначена общественным представителем бизнес-омбудсмена в Приангарье

Временно исполняющая полномочия уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Эвелина Секулович назначена на должность общественного представителя бизнес-омбудсмена в Иркутской области. Приказ о ее назначении подписал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. КПП поинтересовался, связано ли это назначение с открытым письмом Эвелины Валентиновны.

«Конечно, это связано с моим письмом. Однако это не главное. Я считаю, что на эту должность меня назначили потому что я добросовестно выполняю свою работу в этой системе с 2014 года и федеральный уполномоченный представитель по правам предпринимателей доволен результатами нашей работы. Этим назначением он выражает мне доверие и поддержку, чтобы я могла представлять его в Приангарье», – ответила Эвелина Секулович.


Напомним, ранее Эвелина Валентиновна опубликовала открытое письмо, в котором рассказала о том, что происходит в аппарате уполномоченного по правам предпринимателей. Эвелина Секулович посетовала на то, что внезапные проверки с изъятием оригиналов документов, а также постоянное давление со стороны администрации связаны с попытками сместить её с руководящей должности в угоду другому кандидату. Также в письме было предложено анонсировать вакантное место на должность бизнес-омбудсмена и разрешить желающим подавать документы на эту кандидатуру.


Текст: Юрьев Константин


comments powered by HyperComments
10 Мая 2018

Как представители Прибайкалья в Госдуме выбирали премьера

8 мая Государственная Дума проголосовала за предложенного Владимиром Путиным кандидата на пост премьер-министра. Им, предсказуемо, оказался ...
8 Января 2019

Депутаты думы Усть-Илимска снова признала работу мэра неудовлетворительной

3 декабря состоялось внеочередное заседание Городской Думы города Усть-Илимска, на котором депутаты оценивали отчет мэра города Усть-Илимска...