Фото: irkobl.ru
Фото: irkobl.ru
10 Апреля 2018
Команда Александра Битарова выдвинулась на праймериз. Но пойдет ли на выборы сам политик?

Депутаты Думы города Иркутска Александр Квасов и Дмитрий Ружников подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» перед выборами в Законодательное Собрание Иркутской области третьего созыва . Оба депутата намерены баллотироваться по округу №2, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.


На очередном заседании организационный комитет примет решение о регистрации Квасова и Ружникова.

Оба кандидата уже являются депутатами Думы Иркутска на непостоянной основе. Но главное – и Ружников и Квасов представляют кампанию «Новый Город» Александра Битарова. Многие эксперты утверждали, что по одномандатному округу №2 пойдет сам политик, а его команда будет лишь поддерживать его на выборах. Как стало известно КПП, Александр Битаров не отказался от своих планов, и будет баллотироваться по второму округу, но уже как самовыдвиженец. А Дмитрий Ружников или Александр Квасов должны одержать победу на праймериз «Единой России», чтобы нивелировать появления возможного конкурента со стороны партии власти.

Кроме того, участниками праймериза по выборам в Законодательное собрание Иркутской области третьего созыва решением очередного заседания регионального организационного комитета 6 апреля были зарегистрированы три члена партии «Единая Россия»: Игорь Лыков, Ирина Синцова и Алексей Красноштанов.


Напомним, что единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года, выдвижение кандидатов продлится до 8 мая. До опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период - до 2 июня.


Текст: Анастасия Филинова.


comments powered by HyperComments
29 Сентября 2017

В администрации Иркутска вновь отставки

Глава Свердловского округа Светлана Колотовкина и заместитель председателя комитета по градостроительной политике Ольга Иванова сегодня напи...
10 Апреля 2018

Команда Александра Битарова выдвинулась на праймериз. Но пойдет ли на выборы сам политик?

Депутаты Думы города Иркутска Александр Квасов и Дмитрий Ружников подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»...