Фото: irkobl.ru
Фото: irkobl.ru
10 Апреля 2018
Команда Александра Битарова выдвинулась на праймериз. Но пойдет ли на выборы сам политик?

Депутаты Думы города Иркутска Александр Квасов и Дмитрий Ружников подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» перед выборами в Законодательное Собрание Иркутской области третьего созыва . Оба депутата намерены баллотироваться по округу №2, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.


На очередном заседании организационный комитет примет решение о регистрации Квасова и Ружникова.

Оба кандидата уже являются депутатами Думы Иркутска на непостоянной основе. Но главное – и Ружников и Квасов представляют кампанию «Новый Город» Александра Битарова. Многие эксперты утверждали, что по одномандатному округу №2 пойдет сам политик, а его команда будет лишь поддерживать его на выборах. Как стало известно КПП, Александр Битаров не отказался от своих планов, и будет баллотироваться по второму округу, но уже как самовыдвиженец. А Дмитрий Ружников или Александр Квасов должны одержать победу на праймериз «Единой России», чтобы нивелировать появления возможного конкурента со стороны партии власти.

Кроме того, участниками праймериза по выборам в Законодательное собрание Иркутской области третьего созыва решением очередного заседания регионального организационного комитета 6 апреля были зарегистрированы три члена партии «Единая Россия»: Игорь Лыков, Ирина Синцова и Алексей Красноштанов.


Напомним, что единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года, выдвижение кандидатов продлится до 8 мая. До опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период - до 2 июня.


Текст: Анастасия Филинова.


comments powered by HyperComments
11 Апреля 2018

Радикальная модернизация: Россию ждёт новая избирательная система

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова, выступая на коллегии Минкомсвязи, заявила, что к следующим федеральным выборам ЦИК России планир...
10 Апреля 2018

Команда Александра Битарова выдвинулась на праймериз. Но пойдет ли на выборы сам политик?

Депутаты Думы города Иркутска Александр Квасов и Дмитрий Ружников подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»...