24 Июля 2018
Как политики проводят лето? «Власть в сети»

Прошла добрая половина лета, каждый спешит: на отдых, кто по заграницам, а кто и по нашим отечественным местам в деревню, или на берег какого-нибудь озера. А власть имущие все никак работу не бросят и стараются для народа, чтобы ему жилось хорошо.

Мэр города Братск Сергей Серебренников  особенно радеет за то, чтобы население не выезжало за пределы малой родины. Забота о детях, наверное, не единственное, чего от него стоит ожидать в ближайшее время.



Депутат Законодательного Собрания Андрей Лабыгин активно общается с населением Иркутска.

Такие вот вечера этим летом!

Публикация от Андрей Лабыгин (@andreilabygin)



Депутат Госдумы Николай Николаев узнает рецепты приготовления лекарств в Барнауле в Горной аптеке, советует всем посетить ее. 


Сергей Левченко был в рабочей поездке в Усть-Куте, где прошла презентация газового проекта ИНК.


Сергей Тен поделился своими кулинарными талантами. 


Михаила Щапова очень волнует реформа повышения пенсионного возраста. Он назвал ее несправедливой, также представил некоторый пересчет – сколько мужчина/женщина недополучат, если реформа вступит в полную силу.


Дмитрий Бердников проверил ход модернизации муниципального асфальтобетонного завода и заверил, что в течение лета будет отремонтировано более 32 километров дорог.

На выездном совещании с депутатами городской думы проверили, как идет модернизация муниципального асфальтобетонного завода. На предприятии устанавливают новое оборудование, совершенствуют процесс производства смеси для ремонта и строительства дорог. Сегодня завод обеспечивает потребности города в необходимой продукции. До конца строительного сезона будет отремонтировано более 32 километров дорог. Важно, что город имеет свое производство - это позволяет контролировать качество работ.

Публикация от Дмитрий Бердников (@berdnikov_irk)




 Текст: Иван Клепиков


comments powered by HyperComments
25 Июля 2018

Сергей Сокол: «Ростех готов увеличить инвестиции в Иркутскую область»

Сергей Сокол, заявил, что у «Ростеха» есть большое желание помогать Иркутской области, но в таком случае со стороны региона должно быть взаи...
19 Сентября 2018

Степан Франтенко получит мандат Сергея Брилки

Накануне на установочной сессии очередного созыва Законодательного собрания Иркутской области депутаты выбрали из своего состава представите...