Фото: irk.gov.ru
Фото: irk.gov.ru
29 Ноября 2017
Избран новый председатель комиссии по депутатской этике ЗС Иркутской области

Новую должность Председателя комиссии по регламенту, депутатской этике и связям с общественностью получил депутат Законодательного Собрания от «Гражданской платформы» Эдуард Дикунов на 56-ой сессии ЗС Иркутской области, которая состоялась сегодня, 29 ноября. За его кандидатуру проголосовали 29 депутатов из 42 присутствующих. Об этом сообщает ИА «Иркутскмедиа».

При этом Дикунов остается членом комитета по собственности и экономической политике.

Депутат на данный момент является председателем совета директоров ОАО «Янгелевский горно-обогатительный комбинат».


Напомним, ранее комиссия по депутатской этике лишилась своего руководителя, в связи с самоотводом Владимира Матиенко. Депутат ЗС, руководитель фракции «Гражданская платформа» написал заявление о выходе из Законодательного собрания, которое Сергей Брилка зачитал 10 ноября. Официальная причина «выход на пенсию», однако еще до официального объявления стало известно, что Матиенко должен вскоре написать заявление о выходе из регионального парламента, в связи с тем, что прокуратура нашла у народного избранника активы в одном из государств Евросоюза.



comments powered by HyperComments
18 Июля 2017

Михаил Щапов: Иркутская область может собирать турсбор с иностранцев

Михаил Щапов: Иркутская область должна войти в эксперимент по введению курортного сбора
28 Ноября 2017

Депутаты Думы Иркутска обеспокоены качеством работы городской администрации

Накануне, 27 ноября, депутаты Думы Иркутска на комиссии по ЖКХ и транспорту рассмотрели вопросы благоустройства дорог, установки светофоров ...