14 Августа 2018
Истинное лицо: ЛДПР обретёт новое «имя»

14 августа, Владимир Жириновский решил добавить новое название партии ЛДПР, притом, что аббревиатура должна остаться прежней. Об этом политик заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва»:

«У нас ЛДПР зарегистрировано как отдельное название, четыре буквы: Л.Д.П.Р. и как Либерально-демократическая партия. Сейчас мы даём ещё одну регистрацию третьего названия партии – Легендарная Державная Партия России, чтобы сохранить аббревиатуру. Во всех трёх случаях – ЛДПР. Потому что мы действительно легендарная. Все три названия имеют одинаковую юридическую силу».


Напомним, что ранее Сергей Миронов анонсировал создание в России новой политической силы, а именно, «укрупненной» социал-демократической партии, состоящей из ЛДПР и СР. Это так же год назад подтверждал и Владимир Жириновский, который, не скрывая, говорил о надежде на двухпартийную систему в РФ. О чем подробнее на сайте «Клуба Публичной Политики».

Однако с переименованием партии в «державную», возможность на объединение партий стала призрачнее. Как мы видим это уже не первая новость о попытке реформирования парламентских партий.


Текст: Иван Клепиков



comments powered by HyperComments
22 Августа 2018

Все новое – хорошо забытое старое: правительство презентовало проект новой пятилетки

Сегодня, 23 августа, в библиотеке имени Молчанова-Сибирского состоялась презентация стратегии губернаторского плана социально-экономического...
6 Июля 2017

Репрессии глазами россиян

Согласно данным ВЦИОМ, только 10% россиян не знают о сталинских репрессиях. Среди возрастной группы от 18 до 24 лет только 24% не зн...