28 Сентября 2017
Иркутские депутаты не готовы к диалогу

Накануне состоялось очередное заседание Думы города Иркутска, на котором депутат Сергей Юдин выступил с предложением о внесении в повестку дня вопроса о возможности приглашения на заседание Думы главы региона Сергея Левченко для решения ключевых вопросов развития города. Однако парламентариям не хватило всего одного голоса «за» для принятия этого решения. Но депутат предложил своим коллегам все же выработать единую точку зрения.

«Я предложил коллегам собраться после заседания, и мы решили обратиться с коллективным письмом к Губернатору с предложением совместной встречи. Это мы сделали, и я надеюсь, что вскоре это состоится, но уже на нейтральной территории», – заявил депутат.


Напомним, что Сергей Юдин уже поднимал подобный вопрос на заседаниях Думы города, но инициатива депутата не находила должной поддержки среди его коллег и руководства города.

Неделю назад, выступая в программе «Прямая линия» Сергей Юдин анонсировал свою инициативу:

«Я уже несколько раз на заседаниях Думы поднимал вопрос о необходимости пригласить Губернатора. Председатель Думы Ирина Ежова не против, мэр Иркутска Дмитрий Бердников тоже ничего против не имеет, но воз и ныне там», – заявил Сергей Юдин.



comments powered by HyperComments
29 Сентября 2017

Диалог необходим обеим сторонам: депутаты городской Думы обозначили основные вопросы губернатору

Накануне состоялось очередное заседание Думы г. Иркутска, на котором Сергей Юдин предложил внести в повестку вопрос о возможности приглашени...
28 Сентября 2017

Прокуроры празднуют. Неизвестные минируют

Сегодня город Иркутск на особом положении. Почти на каждом углу в центре Иркутска дежурят сотрудники ДПС. Правда, они охраняют не горожан от...