Фото: irkduma.ru
Фото: irkduma.ru
10 Апреля 2018
Долгосрочные планы с быстрым финалом: Ирину Ежову не переназначили главой перинатального центра

Как сообщают источники в СМИ региона, экс-спикер думы Иркутска Ирина Ежова больше не является главврачом городского перинатального центра. Срок её трудового договора истёк, и продлевать его не стали.

Исполняющей обязанности главы учреждения временно назначена заместитель главного врача Оксана Токунова. Конкурс на замещение должности ещё не был объявлен.

Это уже вторая отставка Ирины Ежовой. В марте 2018 политик покинула пост и председателя Думы Иркутска, сославшись на масштабные планы по развитию перинатального центра, которые требуют большого внимания. Но долгосрочные планы оказались краткосрочными.


Напомним, Ирина Ежова возглавляла Перинатальный центр с 2002 года. В 2014 она была избрана депутатом думы города Иркутска, а в 2015 была избрана её председателем.


comments powered by HyperComments
28 Марта 2017

Дмитрий Ружников: Повышение тарифа – преждевременная мера

В очередной раз в столице Приангарья заговорили о повышении стоимости проезда на общественном транспорте. Дмитрий Ружников, депутат Думы Ирк...
6 Апреля 2018

Плюсы составляются из минусов: Андрей Крючков о новых границах Байкала

Андрей Крючков – действующий министр природных ресурсов и экологии Приангарья, на брифинге от 4 апреля рассказал о положительных тенденциях,...