Фото: irkduma.ru
Фото: irkduma.ru
10 Апреля 2018
Долгосрочные планы с быстрым финалом: Ирину Ежову не переназначили главой перинатального центра

Как сообщают источники в СМИ региона, экс-спикер думы Иркутска Ирина Ежова больше не является главврачом городского перинатального центра. Срок её трудового договора истёк, и продлевать его не стали.

Исполняющей обязанности главы учреждения временно назначена заместитель главного врача Оксана Токунова. Конкурс на замещение должности ещё не был объявлен.

Это уже вторая отставка Ирины Ежовой. В марте 2018 политик покинула пост и председателя Думы Иркутска, сославшись на масштабные планы по развитию перинатального центра, которые требуют большого внимания. Но долгосрочные планы оказались краткосрочными.


Напомним, Ирина Ежова возглавляла Перинатальный центр с 2002 года. В 2014 она была избрана депутатом думы города Иркутска, а в 2015 была избрана её председателем.


comments powered by HyperComments
10 Апреля 2018

Команда Александра Битарова выдвинулась на праймериз. Но пойдет ли на выборы сам политик?

Депутаты Думы города Иркутска Александр Квасов и Дмитрий Ружников подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»...
6 Апреля 2018

Плюсы составляются из минусов: Андрей Крючков о новых границах Байкала

Андрей Крючков – действующий министр природных ресурсов и экологии Приангарья, на брифинге от 4 апреля рассказал о положительных тенденциях,...