23 Октября 2018
Депутат Александр Панько подозревается в причастности к убийству двух человек

Парламентарий, имя которого следствие не разглашает, был этапирован из Иркутска в Читу. Источник ТАСС утверждает, что речь идет об Александре Панько, который является главой комиссии по собственности и земельным отношениям думы Иркутска.

Задержание Александра Панько произошло 18 октября, а этапирован в Читу 19 октября. Депутат городской думы Иркутска подозревается в причастности к убийству двух человек.

Следственным управлением СКР по Забайкальскому краю ведётся расследование уголовного дела по факту исчезновения в 1997 году двух мужчин в Чите. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек). Пропавшие мужчины, по данным следствия, являлись членами преступной группировки и были убиты в 1997 году.


Сегодня следователи СКР предъявили депутату обвинение. По ходатайству следствия перед судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 





comments powered by HyperComments
24 Октября 2018

ГД приняла закон о добровольном отказе депутатов от пенсионных надбавок

Статья, в которую внесены изменения, гласит, что ежемесячная доплата к пенсии устанавливается по заявлению гражданина, имеющего право на эту...
22 Октября 2018

Меняйло: число долгостроев в Сибири продолжает расти

На данный момент в Сибирском федеральном округе наблюдается яркая тенденция роста количества долгостроем. Об этом заявил полномочный предста...