10 Февраля 2018
Артём Шейнин: цензуры на ТВ нет, есть реклама и содержательные эмоции
В пятницу, 9 февраля, Клуб политологов ИГУ совместно с Профкомом студентов ИГУ провел очередное мероприятие в рамках проекта «Диалог на равных». Мероприятие прошло при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

На этот раз встреча прошла по теме «Искусство работы в эфире: как привлекать интерес аудитории», а почетным гостем был Артём Шейнин – член Академии Российского телевидения, ведущий политического ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.


Еще до официального начала мероприятия Артём Григорьевич пообщался со студентами, спросил, какие вопросы будут наиболее интересны в предстоящей беседе. Также эксперт сообщил некоторые сведения своей биографии, обозначил основные моменты своей деятельности: «Так сложилось, что последние 4 года я работаю в формате социально политического ток-шоу, соответственно я нахожусь в рамках дискуссии о международной, внутренней, социальной и т.п. политики нашей страны».


Так же телеведущий упомянул о многолетнем сотрудничестве с такими людьми как Владимир Познер, Дмитрий Киселёв и Леонид Парфенов.

«Я делаю то, что хочу делать сейчас. В свои 25 лет, я невольно стал свидетелем того, как страну, у которой была реально куча проблем, под разговоры об этих проблемах просто развалили. И я знаю, что сейчас этот процесс вполне может повториться…»


Вспомнил ведущий и о мемах, которые созданы о нем в сети: «Я служил в Афганистане, поэтому, если у кого-то возникнут вопросы про мем «Я убивал!», то я скажу, что могу себе позволить такие заявления в прямом эфире».

Далее Артём Шейнин перешел к ответам на вопросы из зала. КПП представит самые интересные и информативные выдержки из ответов эксперта.

>>Читать далее ...

comments powered by HyperComments
29 Августа 2016

Штрафная экономика

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко в ходе проведения международного молодежного лагеря «Б...
9 Февраля 2018

Не опять, а снова: Михаил Щапов об открытии военной кафедры в «политехе»

В конце января в ИрНИТУ вновь была открыта военная кафедра. Почему она была восстановлена именно в ИрНИТУ и будет ли открытие в других вузах...