Фото: irkobl.ru
Фото: irkobl.ru
15 Июня 2018
Андрея Капитонова не согласовывали на пост бизнес-омбудсмена Приангарья

Кандидатуру экс-министра ЖКХ Иркутской области Андрея Капитонова не согласовывали на пост бизнес-омбудсмена Приангарья, сообщает пресс-службу уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей Бориса Титова.

Как стало известно, Борисом Титовым губернатору Иркутской области Сергею Левченко было предложено рассмотреть кандидатуры Ильи Артемьева, Александра Якубовского и Ильдуса Галяутдинова. Для участия в отборе претендентами были направлены все необходимые документы, однако, по состоянию на 15 июня ответ так и не получен.


Конкурс на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области был объявлен после ухода 17 апреля со своего поста Алексея Москаленко. Кандидатами были зарегистрированы депутаты Думы г. Иркутска Александр Якубовский и Александр Квасов (кандидатуру которого не согласовали в аппарате уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей), а также председатель общественной организации предпринимателей Иркутской области Ильдус Галяутдинов и руководитель ООО «Благородное дерево» Дмитрий Брагин.



comments powered by HyperComments
17 Июля 2017

Государственная Дума VII созыва стремится к консенсусу

Вячеслав Володин в интервью Первому каналу рассказал, что Государственная Дума Госдума седьмого созыва приняла 354 закона в осеннюю и весенн...
14 Июня 2018

Обращение к президенту: нас пытаются ограбить

Депутаты Думы Нижнеилимского муниципального района отправили президенту РФ обращение, в котором заявили, что  власть вновь пытаетс...