Фото: irkobl.ru
Фото: irkobl.ru
15 Июня 2018
Андрея Капитонова не согласовывали на пост бизнес-омбудсмена Приангарья

Кандидатуру экс-министра ЖКХ Иркутской области Андрея Капитонова не согласовывали на пост бизнес-омбудсмена Приангарья, сообщает пресс-службу уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей Бориса Титова.

Как стало известно, Борисом Титовым губернатору Иркутской области Сергею Левченко было предложено рассмотреть кандидатуры Ильи Артемьева, Александра Якубовского и Ильдуса Галяутдинова. Для участия в отборе претендентами были направлены все необходимые документы, однако, по состоянию на 15 июня ответ так и не получен.


Конкурс на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области был объявлен после ухода 17 апреля со своего поста Алексея Москаленко. Кандидатами были зарегистрированы депутаты Думы г. Иркутска Александр Якубовский и Александр Квасов (кандидатуру которого не согласовали в аппарате уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей), а также председатель общественной организации предпринимателей Иркутской области Ильдус Галяутдинов и руководитель ООО «Благородное дерево» Дмитрий Брагин.



comments powered by HyperComments
11 Апреля 2017

Олег Геевский останется под домашним арестом

Кировский районный суд продлил домашний арест бывшему депутату думы Иркутска, директору ЗАО «Объединение Ермак» Олегу Геевскому. Как сообщае...
14 Июня 2018

Обращение к президенту: нас пытаются ограбить

Депутаты Думы Нижнеилимского муниципального района отправили президенту РФ обращение, в котором заявили, что  власть вновь пытаетс...