Фото: Николай Вдовченко
Фото: Николай Вдовченко
23 Января 2019
Сергей Левченко попал в десятку губернаторов, лидирующих в кремлёвском рейтинге

Как рассказал РБК источник в Кремле, проведение опросов в регионах проходило в конце октября – начале ноября. В исследовании содержится динамика оценки работы губернаторов за полгода – с апреля по октябрь.​ Такие опросы проводятся постоянно и дают федеральному центру данные, на основании которых принимаются решения в отношении губернаторов.

В числе губернаторов, отличившихся ростом оценки со стороны граждан, значатся 10 глав регионов.


Глава Иркутской области Сергей Левченко, со слов источника РБК, получил рост уровня поддержки граждан благодаря активной критике пенсионной реформы.


В тоже время в опубликованном 25 декабря «Национальном рейтинге губернаторов» за 2018 год Сергей Левченко занимает лишь 66-е место. Результаты рейтинга получены на основании анкетирований и опросов экспертов, которые, как заявлено в исследовании, позволяют получить «наиболее демократичные результаты максимально приближенные к мнению "простых людей"».




comments powered by HyperComments
11 Августа 2016

Кто живет на свои, а кто получает сверху

Рейтинг составлен на основании решений дум муниципальных образований второго уровня Иркутской области о бюджете на 2016.
Муниципалите...
12 Января 2019

Сергей Сокол занял пятое место в медиарейтинге глав законодательных органов власти

По итогам составленного «Медиалогией» рейтинга, спикер Заксобрания Иркутской области Сергей Сокол занял пятое место среди глав законодательн...