Фото: Николай Вдовченко
Фото: Николай Вдовченко
7 Августа 2017
Сергей Левченко отыграл 9 позиций в рейтинге влияния губернаторов

Агентство политических и стратегических инициатив АПЭК подготовило очередной рейтинг влиятельности губернаторов за июль месяц.

Первая пятерка рейтинговой таблицы претерпевает незначительные изменения. Лидером остается мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку рейтинговой таблицы, как и месяцем ранее, занимает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. На третьей строке закрепляется губернатор Тюменской области Владимир Якушев. На четвертую строку перемещается глава Татарстана Рустам Минниханов (плюс один пункт) Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на пятой строке (минус один пункт).


Глава Иркутской области Сергей Левченко поднялся на 9 строчек вверх, заняв 71 место. Ранее губернатор Прибайкалья в июне месяце располагался на 80 месте.

Рейтинг основан на экспертном опросе, по результатам которого выявлен список наиболее влиятельных губернаторов в России. Проводится он методом закрытого анкетирования. В июле 2017 года в нем приняло участие 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.


comments powered by HyperComments
7 Августа 2017

Иркутские НКО: о тех, кто сотрудничал с иностранными и международными структурами

Активная фаза взаимодействия НКО Иркутской области с иностранными неправительственными организациями пришлась на 1990-е гг. В это время, пос...
27 Июля 2017

Анализ некоммерческого сектора Иркутской области

По состоянию на декабрь 2016 г. по данным Министерства юстиции России по Иркутской области, на территории Иркутской области зарегистрировано...