Фото: Николай Вдовченко
Фото: Николай Вдовченко
7 Августа 2017
Сергей Левченко отыграл 9 позиций в рейтинге влияния губернаторов

Агентство политических и стратегических инициатив АПЭК подготовило очередной рейтинг влиятельности губернаторов за июль месяц.

Первая пятерка рейтинговой таблицы претерпевает незначительные изменения. Лидером остается мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку рейтинговой таблицы, как и месяцем ранее, занимает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. На третьей строке закрепляется губернатор Тюменской области Владимир Якушев. На четвертую строку перемещается глава Татарстана Рустам Минниханов (плюс один пункт) Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на пятой строке (минус один пункт).


Глава Иркутской области Сергей Левченко поднялся на 9 строчек вверх, заняв 71 место. Ранее губернатор Прибайкалья в июне месяце располагался на 80 месте.

Рейтинг основан на экспертном опросе, по результатам которого выявлен список наиболее влиятельных губернаторов в России. Проводится он методом закрытого анкетирования. В июле 2017 года в нем приняло участие 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.


comments powered by HyperComments
8 Мая 2017

Сергей Левченко теряет позиции в рейтинге влияния глав субъектов России

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило очередной апрельский рейтинг влиятельности глав субъектов Рос...
27 Июля 2017

Анализ некоммерческого сектора Иркутской области

По состоянию на декабрь 2016 г. по данным Министерства юстиции России по Иркутской области, на территории Иркутской области зарегистрировано...