6 Апреля 2017
Губернатор Иркутской области укрепил своё влияние

Губернатор Сергей Левченко поднялся на 12 пунктов в мартовском рейтинге влияния глав регионов РФ. Исследование по традиции подготовило Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК). В итоге Глава Приангарья занял в нем 66-е место. Как отмечают составители рейтинга, причиной усиления позиций Сергея Левченко стало послание Законодательному собранию и позитивный отклик на него региональных элит. 


«Укрепляет позиции в региональных элитах губернатор Иркутской области Сергей Левченко (66-е место, плюс 12 пунктов); в марте он выступил с посланием законодательному собранию региона, заявив, что возглавляемый им регион демонстрирует высокие темпы экономического развития. Послание губернатора впервые встретило относительно консолидированный позитивный отклик региональных элит», — говорится в докладе АПЭК.


Напомним, в февральском рейтинге АПЭК Губернатор Прибайкалья потерял 22 позиции, заняв 78-к место. Причиной тому, по мнению организаторов, стала «Охота на мэров» и конфликт с элитами Братска.


comments powered by HyperComments
6 Апреля 2017

Одномандатники VS Списочники

«Клуб публичной политики» в рамках проекта «Команда Иркутской области в Государственной Думе» знакомит общественность Иркутска с деятельност...
4 Апреля 2017

Подготовка «Рейтинга влиятельности политиков Иркутской области ТОП-30» прошла первый этап

3 апреля завершился первый этап аналитического исследования Клуба Публичной Политики, результатом  которого станет составление «Ре...