Фото: Николай Вдовченко
Фото: Николай Вдовченко
10 Августа 2017
Дмитрий Бердников занял четвертое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов СФО

По данным компании «Медиалогия», Дмитрий Бердников в июле вышел из тройки лидеров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа. Медиаиндекс Дмитрия Бердникова по итогам июля составил 4 558,2.

Мэр Иркутска занял четвёртое место, уступив третье место исполняющему обязанности мэра Омска – Сергею Фролову. Его медиаиндекс составил 4 797,0.

Второе место медиарейтинга у главы Красноярска Эдхама Акбулатова. За месяц господин Акбулатов поднялся на две позиции, и сейчас его медиаиндекс равен 4 805,7. Лидером медиарейтинга июля вновь стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Его медиаиндекс остался без изменений и составляет 5 826,1.


Рейтинг закрывают главы Улан-Удэ (Александр Аюшеев), Абакана (Николай Булакин) и Кызыла (Владислав Ховалыг). Стоит отметить, что глава Улан-Удэ улучшил свой показатель, по сравнению с предыдущим месяцем, поднявшись с 14 на 13 место. Николай Булакин, напротив, спустился на три позиции и занял 14 место с медиаиндексом равным 62,0. И последнее место занимает Владислав Ховалыг. Его медиаиндекс остался без изменений остановившись на показатели равном 33,0.


comments powered by HyperComments
11 Августа 2017

Когда избирательная система еще была «жива»: самые яркие агитационные материалы 1990-2000х годов

Избирательная система в 1990-начало 2000х годов отличалась большим количеством разного рода политических сил и высокой степенью конкуренции ...
7 Августа 2017

Иркутские НКО: о тех, кто сотрудничал с иностранными и международными структурами

Активная фаза взаимодействия НКО Иркутской области с иностранными неправительственными организациями пришлась на 1990-е гг. В это время, пос...