Фото: Николай Вдовченко
Фото: Николай Вдовченко
10 Августа 2017
Дмитрий Бердников занял четвертое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов СФО

По данным компании «Медиалогия», Дмитрий Бердников в июле вышел из тройки лидеров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа. Медиаиндекс Дмитрия Бердникова по итогам июля составил 4 558,2.

Мэр Иркутска занял четвёртое место, уступив третье место исполняющему обязанности мэра Омска – Сергею Фролову. Его медиаиндекс составил 4 797,0.

Второе место медиарейтинга у главы Красноярска Эдхама Акбулатова. За месяц господин Акбулатов поднялся на две позиции, и сейчас его медиаиндекс равен 4 805,7. Лидером медиарейтинга июля вновь стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Его медиаиндекс остался без изменений и составляет 5 826,1.


Рейтинг закрывают главы Улан-Удэ (Александр Аюшеев), Абакана (Николай Булакин) и Кызыла (Владислав Ховалыг). Стоит отметить, что глава Улан-Удэ улучшил свой показатель, по сравнению с предыдущим месяцем, поднявшись с 14 на 13 место. Николай Булакин, напротив, спустился на три позиции и занял 14 место с медиаиндексом равным 62,0. И последнее место занимает Владислав Ховалыг. Его медиаиндекс остался без изменений остановившись на показатели равном 33,0.


comments powered by HyperComments
11 Августа 2017

Когда избирательная система еще была «жива»: самые яркие агитационные материалы 1990-2000х годов

Избирательная система в 1990-начало 2000х годов отличалась большим количеством разного рода политических сил и высокой степенью конкуренции ...
28 Ноября 2016

Маленькие, да неудаленькие (о «малых» политических партиях России, часть 1)

«Клуб Публичной Политики» начинает публикацию серии статей, посвященных деятельности «малых» партий. Но для начала необходимо проанализирова...